RISTRTUTTURAZIONE DI UNO STUDIO DI ARCHITETTURA - Zona Appio Latino

Il nostro studio di architettura è sito al piano terra di una palazzina del 1929 nel quartiere Appio Latino. Il progetto realizzato ha riguardato l'intero rinnovamento impiantistico e di finiture degli ambienti. E' stata data molta attenzione all'illuminazione per creare un ambiente luminoso, moderno e minimal con un contrasto di colori freddi (scala di grigi) e caldi (scala di rossi) per un effetto d'impatto. La zona WC è stata realizzata con una carta da parati appositamente studiata per gli spazi e resistente all'umidità e all'acqua con una grafica adattata specificatamente alle pareti ed uno stile industriale. E' stata poi realizzata su misura una parete attrezzata vicino l'ingresso per poter nascondere gli impianti elettrici e di climatizzazione e creare un gioco di volumi aperti e chiusi. Anche le vetrine sono su nostro disegno, con un maniglione su progetto personalizzato, dipinto seguendo la nostra gamma di colori.